home

lunedì 14 novembre 2011

TEABRACK

Un altro piatto preferito ad Halloween è il Tea Brack.
Questa è una ricetta semplice da fare, perché non c'è lievito.

TEABRACK

8 ozs sultanas                     225 gr uva sultanina*

8 oz. raisins                                  225 gr uva passa*

6 ozs brown sugar                       170 gr zucchero di canna

2 tbsp. whiskey                            2 cucchiai di whiskey irlandese!!!!!!!!!

10 fluid ozs strong black tea          290 ml te nero forte

2 beaten eggs                                2 uova sbattute

1 lb. self-raising flour                    455 gr farina con lievito

½ tsp. cinnamon                           mezzo cucchiaino di cannella

1 tsp. mixed spice                        un cucchiaino di spezie miste

½ tsp. nutmeg                              un cucchiaino noce moscata

* s'intendono uvetta bianca e uvetta normale, va bene anche l'uva di corinto se la trovate
Mettere a bagno le spezie nel tè e whisky durante la notte. Il giorno dopo è sufficiente aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene. mettere in una teglia (va bene sia rettangolare che rotonda) Cuocere in forno preriscaldato a 160 ° C per 1 ora e mezza.

Nessun commento:

Posta un commento