home

domenica 13 novembre 2011

Porter Cake

Ingredienti:

  • 180 ml Birra Scura
  • 160 gr Zucchero di Canna 
  • 250 gr Uva Passa
  • 2 Uova
  • 150 gr Burro
  • 350 gr Farina
  • 1 Bustina di Lievito
  • 1 Cucchiaino di Cannella in polvere
In una casseruola, mettete la birra, lo zucchero e il burro a pezzi.
Portate  quasi a bollore, mescolando con cura.
Aggiungete l'uvetta e lasciate sul fuoco per qualche minuto, poi spegnete e lasciate intiepidire.
A parte mescolate farina, lievito, cannella e formate una fontana.
Sbattete la due uova e versatele al centro della fontana, amalgamate bene il tutto e quando il composto con la birra sara' freddo aggiungetelo alla farina.
Imburrate e infarinate una teglia da 24 cm, versatevi il composto e mettete in forno caldo 160° per 45 min


BUON APPETITOOOOOOOOOOO!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento